Годы дикие

Возвышается белый над миром
Флаг любви моей односторонней.
Как давно поразила рапира
Мою грудь чувств к тебе  многотонных.

Я искал по всему белу свету
То, что вдруг бы тебя удивило.
Но пуста моей жизни карета,
Хоть чубарых коней  приручил я.

Посредь поля коней я оставлю,
Рыжей ржи надышусь ароматом
Лучше так годы дикие справлю,
Чем прослыть для тебя подлым гадом.


Рецензии