Святая Русь

Святая Русь ты многогранна,
     свято много звучна,многолика.

Монументальностью своей,
     просторами в миру велика,
Ткёшь нить любви незримую
     у россиян в сердцах,прядёшь.
09.05.16   


Рецензии