Жизнь без смысла

Так в двух мирах мы все живем,
Удачи лишь от тела ждем,
Копим богатство, убиваем,
Хоть сути жизни мы не знаем.

Духовный мир нас окружает,
Живых и мертвых собирает,
На подсознание идет атака,
Чтоб мозгом овладеть есть драка.

В мозгу энергии заряд.
Ну, а для бесов это клад,
Ведь Бог для беса другой знак,
В людей находит нужный смак.

Во снах нас духи атакуют,
Иль сновидением мордуют,
Мир подсознания секрет,
Никто не вручит нам билет.

Лишь экстрасенсы открывают,
Мир параллельный наш читают,
Все люди стадо живых тел,
Вот бездуховности удел.

Жизнь, это шанс есть возрождения,
Ну, а в кого-то лишь падение,
Как дух поднять так мы не знаем,
И как бараны умираем.

Будь президент или король,
Миллиардер или же голь,
Для Бога тело,  как вода,
Что не оставит и следа.

Ну в общем жизнь наша костер,
В итоге  пепел вроде сор,
Мы все живем,  как пустоцвет,
И плода духа у нас нет.


Рецензии