Придёт пора покинуть Ветхий Дом

Придёт пора покинуть "Ветхий Дом"
Легко, как облачко растаяв звёздной пылью.
Накопленных энергий снежный ком,
Сотрёт границы между сном и былью.

В без мысленной "Великой Пустоте"
Лишь тень намерения, как дуновение ветра.
Откроет радугу невиданного спектра,
Оставив осознание в чистоте.

Померкнет Сон-откроется "Ничто".
Душа сольётся с Истиной "Нигде".
Взорвётся Свет по имени "Никто".
Свободный Дух проявиться "Везде".


Рецензии