Я иду в промежутке Между Жизнью и Смертью

Я иду в промежутке
Между Жизнью и Смертью,
Подменяя реальность
Хмельной круговертью.

Ни на что не надеюсь,
Ни к чему ни готов.
Я создал себе Мир
Из Сказок и Снов.

Души близких людей-
Переполнены страхом,
Что недолгая жизнь:
Вдруг развеется прахом.

Если Богу Сегодня
Я всё таки нужен,
Пусть он баньку истопит,
Приготовит мне ужин.

А сейчас в промежутке
Между сдохнуть-и-жить
Можно только ЛЮБИТЬ,
Нужно только ЛЮБИТЬ.


Рецензии