Моя эпитафия

Тишина упала мне на плечи
Нежною гранитною плитой.
Я излечен,или искалечен?
Этой бесконечной тишиной.

Сложные структуры рассыпаясь-
Раскрывают сущность Пустоты.
Одномерность Мира подтверждая,
Мой Поток сливается в Цветы.

Разобрав на части осознание,
Потревожил стержень Бытия.
Растворилось "Сердце Мироздания"
И "Большой Предел" увидел я.

Поменялись Инь и Ян местами
И огнём питается вода.
Свет Души наполненный парами
Покидает Землю   навсегда.
____________________________


Рецензии
Интересно и красиво...тоже надо подготовить себе эпитафию,хотя в земле быть захороненной не хочу

Ситлалли   03.06.2016 05:40     Заявить о нарушении