Пустой троллейбус аллегорией бесхозного Пегаса...

пятница, 3 июня 2016 г.

 
   Пустой троллейбус аллегорией бесхозного Пегаса...
 
 
   Пустой троллейбус в неурочный час,
   Скитаясь аллегорией бесхозного Пегаса,
   Пронесся мимо, разгонясь.
 
   Всего делов - повиснуть на поводьях...
 
   Люблю работать с жеребцом на корде




Рецензии