Кому то же нужно?

Кому это нужно?
Ответьте мне,люди?
Ведь мы жили дружно
Теперь так не будет...
Работали все мы
Семьей отдыхали
О застойной системе
Отродясь не слыхали...
Смотрели мы фильмы
Без черной порнухи
Теперь же,распутство
Назойливей мухи...
Где надо,не надо...
Везде насаждают
Детей наших в стадо
Скотов превращают....
Кому то же нужно?
И выгодно это?
Разбить чтобы дружбу
Людей всего света?
Посеять вражду
И войны разжечь  пламя
Чтоб горе,нужду
Ощутили мы с вами...
Стоит,непременно
За этим,ведь,кто то
С улыбкой надменной
С душой идиота...
Кому то ведь надо
Сломать  Мир на части
Как Бесы из Ада
Дорвались до власти...
Громят все кругом
И людей убивают
Свободой...дурдом этот
Все называют...
И  кто то же,нагло
Смеясь,во  весь рот
Со зверством маньяка
Истребляет народ!!!


Рецензии