Печалька

Потерялась искренность
Где-то на задворках.
Заблудилась истина
В лжи и отговорках

Что хотят - не ведают...
Чем живут - не знают...
Нервно взглядом бегают.
Что-то объясняют.

В лжи своей бушующей
Крепко завязают.
А родных и любящих
В этом обвиняют

Рвут рубашку деланно,
А глаза отводят.
На болоте ведьмином
Ваши души бродят.

Заблудились в корысти,
в мимолетной случке.
В топи крики совести,
Мозг дошел до ручки.

Честь в клочки разодрана.
И семья ни к черту.
Просто на хер отдана.
Где-то там, за бортом...

Ищешь рай отчаянно...
только не находишь?
Бродишь неприкаянным...
Может, не там бродишь???


Рецензии