Разреши дотронуться до твоей души...

Разреши дотронуться до твоей души.
Резко воспротивиться только не спеши.
Под прикосновением медленно дыши.
Искренние чувства так еще свежи.

Чувствую тепло и легкий вздох в ответ
Взгляд лукавых глаз льет счастливый свет
Сокровенный мир взаимностью согрет
Отпечатал в жизнь яркий четкий след

Это что-то в нас, и это просто есть
Без поправок четких про «сейчас и здесь».
С головой окутывает, как тумана взвесь.
В этом ощущении заключен мир весь.


Рецензии