Тебе- любезный критик

Один "Великий" цензор интернета
Намедни мне стихи решил поправить -
Мол дескать строчки пепельного цвета ,
А мысль моя- ему серьезно душу ранит .

Занудные людишки - критиканты,
Ваши "бла-бла" по мне -слова пустые !
Уж  лучше сам повесь на шею бант ты,
Себе петлей, чтобы меня не обвинили !

Ты дрогнешь встать на горло, я клянусь,
Толстому, что легко коробил формы
И я пишу о том, как вижу грусть,
В свои ее укладывая догмы.

Да я ж костьми за каждый лягу стих,
За строчку, слог, за рифмочку свою !
Вертел я умных критиков таких,
Как говорится с детства на х*ю !

Пишу о том, как сам приемлю жизнь,
Не посещавший высших заведений.
Люблю, дышу, живу и так учусь
С натуры брать, как это делал Гений !

Потешит меня кипяток возни
Вокруг моих эпических творений.
Сумел немало цензору вонзить
Я запятых в башку для размышлений.


Рецензии
Ух,ты!Кто это Вас так достал?Бывает,не берите в голову.Пишите,как пишется,
как дышится.Не деньги зарабатываем,а душу изливаем.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   03.06.2016 23:26     Заявить о нарушении
Да, появилась умная дама, в фейсбуке, фантазии 0 за то гонору через край,дерзкая особа. Хотел по началу лично ей посвятить отзыв, потом что то обобщил (не одна ж она такая)
Вам , спасибо за понимание, Татьяна !
С глубоким к Вам уважением Олег Дю

Олег Дыбцин   04.06.2016 08:17   Заявить о нарушении