Народ донбасса будет жить!!!
Окутал край наш,едкий смрад
Война проклятая вернулась
Как в сорок первом,вновь бомбят!
В огне пожарищ сотни улиц
Разбиты тысячи домов
Со смертью,люди,здесь столкнулись
Теряя дочек и сынов!!!
Дрожать устали терриконы
Но...дух народа не сломить!
Назло врагам...войне и стонам
Народ ДОНБАССА будет жить!!!
Свидетельство о публикации №116060306555