чёрный жемчуг
сказал ты, что причиной быть я не хочу(!)
ах, если б все так сопереживали,
до глубины души, до волоска, донесхочу...
ушла, не попрощавшись, тихо по-английски -
и в том этика поступка - быть верной слову...
— Благодарю... отвесила поклон лишь низкий.
всегда верна себе...а ты мной титулован,
как жемчуг чёрный, так и останешься во мне
согретый, нераскрытой мушлею*, на дне.
мушля (укр.яз) - ракушка
Жемчуг-перламутр
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2014 г
Свидетельство о публикации №116060306554