Прилипалы

Смертный ветер жутко свищет.
Лепестки цветов летят.
Распродажа, толковище,
Неприличный зоосад.

Прилипалы тянут руки,
Чтоб Победу отобрать.
Опошляют боль и муки,
Обашляют благодать.

Мэры с мёртвыми глазами,
ДепутатИ - торгаши.
Издеваются над нами
Эти боты без души.

Глядь- примажутся к бессмертью.
Сущность бота всё же - волк!
Вы не верьте им, не верьте!
Не для них Бессмертный полк.

Отгоните прочь ораву,
Что с улыбкою, как яд.
Кто им дал такое право?!
Ну-ка, олухи, назад!

Прочь ползите в ваши норы,
Вы не люди - муляжи!
Нечисть, нежить. Просто вОры.
Не даёте русским жить.

И от вашего камланья
Дух России что-то смолк.
Бесов мерзкие созданья.
Не для вас Бессмертный полк.


Рецензии