Как много нам надо успеть...

Как  много  нам  надо  успеть,
по  жизни - плечо  к  плечу,
Любимых  своих  беречь,
дарить  тепло,  доброту...


Подольше  встречать   рассвет,
слушая  песнь  соловья...
И  думать, какой  же  след,
оставим   мы  после   себя?


На  этой   огромной   Земле,
двое  встретятся  вновь...
И  будет  им  путь  освещать,-
прекрасное   чувство - любовь!


Рецензии