Теперь и после

Я знаю совершенную любовь,
И в этом смысле я других везучей:
Столь щедрых, неожиданных даров
Не мог мне дать слепой безликий случай.
 
Не может быть случайностью такой
Ни раннее доверие меж нами,
Ни позже появившийся покой,
Ни душ родство, окрепшее с годами.
 
Я знаю совершенную любовь,
Когда вся жизнь проходит незаметно;
Все так же радостен - пускай не нов -
Наш разговор о важном и понятном.
 
Лишь измененья твоего лица - 
Печальные предвестники конца.
 
24.05.2016


Рецензии