Запомните все истину простую

Вы,люди,истину запомните навек
Не может дважды быть убитым человек!
Не может дважды солдат  павший умирать
Не стоит в каменное сердце,нам стрелять!!

Вам только помнить вечно,надо бы о том...
Какой ценой  спасенный был,ваш отчий дом
Не дай Господь вам...это все вновь пережить
Ведь гибли мы,чтоб вы могли на свете жить!

Чтоб вы не видели всех ужасов войны...
В боях,бесстрашно,гибли лучшие сыны!
Не надо в каменное сердце нам стрелять!
Не стоит памятные стелы,нам,ломать!

Вам,второй раз,нас не удастся погубить!
Мертвы тела у нас,а души будут жить!!!
В глаза,с укором,будем вечно вам смотреть
И взгляда  нашего...боится даже  Смерть!

Не стоит павших нас...забвению  предавать!
Вам подвиг,помнить  нужно наш,не забывать!
И  коль придет беда...смогли  чтоб повторить!
Как МАТЬ РОДНУЮ...свою землю защитить!!!


Рецензии