Посвящается Фрейду
Венец всему, верховный бог,
Однако, многим поколеньям
Психоанализ не помог.
Когда стремимся выбрать пару,
Не гены это, не порок;
Желаем встретиться недаром:
Чтоб каждый воплотиться мог.
В другой душе отображаясь,
Растя, меняясь на глазах,
И бескорыстно открываясь,
Забыв сомнения и страх,
Мы подчиняемся природе -
И что-то высшее находим.
25.05.2016
Свидетельство о публикации №116060306499