Никем

А мы с тобой останемся никем,
Как будто вовсе не были знакомы.
Любовь и нежность превратили в тлен,
А обстоятельства в чугунные оковы.

Сожгли мосты и разорвали нить,
Меж нами не осталось больше связей.
Ты будешь как и раньше просто жить,
А я...я по уши в любви своей завязла.

Но что поделать? Такова судьба...
Она людей напрасно видно сводит.
А впрочем,виновата я сама,
Что в жизни моей все так происходит.

Друг друга мы не упрекнем ничем,
Лишь иногда всплакнут о прошлом души...
И мы с тобой останемся никем,
Все лучшее до основания разрушив...


Рецензии