Ты это знаешь?

У меня не только дар, но и наслажденье им!
Я со стихами отдаю всем наслажденье –
Прекрасным, изумительным, всем, у кого в волшебное стремленье!
Когда ж читаю строки лучших о любви – благоговенье!


Рецензии