Собачка. экспромт
А рядом, словно маленький комок.
Собачка чёрно-серая сопела,
Пытаясь спрятать мордочку ей в бок.
Сидела, так перебирая лапки,
Такие редки путешествия.
Хозяйка говорила: - «Всё в порядке»
И на руки к себе её взяла.
Приехали! Мучений вышел срок,
Собачка гордо морду подняла.
И по перрону потянув за поводок,
На улицу хозяйку повела.
Свидетельство о публикации №116060306484