Стихосложение

Я с самых ранних детских лет
Хотела обрести уменье,
Которому сравненья нет, -
Особый дар стихосложенья.
 
Сказать - чтоб сказанное мной
С такою силой зазвучало,
Чтоб сердце после строчки той
С моим синхронно застучало.
 
Чтоб даже и спустя века
Слова читаемыми были,
И узнаваемо-близка
Была б душа, открывшись лире.
 
Свое стремленье понимаю:
Души бессмертия желаю...
 
01.06.2016


Рецензии