Валентинка!..
'' Любви все Возрасты покорны!..'', Как Истину изрек Поэт!.. В Душе Любви, почуяв Корни!.. А, может ли, Душа стареть?!. И, пусть кому- то уже 40, Иль, даже пусть за 50!.. Не будем трогать Седых Борода!.. И под Ребром 100 бесенят!!! Любите Пламенно и Жарко, Сжигает Взором Визави!!! Держите и Фасон, и Марку!.. Что Возраст для Большой Любви?!. А, если вдруг, не найдя Слова, Запнетесь, прерывая Речь... Устало выдохните: Клево!!! Когда в Душе пронесся Смерч!!!
.
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060300645
Рецензии