***

Из своей тьмы высекая искры,
Ещё находим для жизни смыслы.
Сквозь железный занавес всей страны,
Возвышаем голос своей мольбы.

Да услышь нас Господи в небесах!
Грязь опять налипшая в волосах.
Ты распни правителя за грехи,
Пусть ответит кровью за смерть страны.


Рецензии