Спасибо тебе, что был ты в судьбе

Спасибо тебе, что был ты в судьбе,
 Спасибо за то. что ты там и не был
 В моей колее , молитве, мольбе.
 Ведь жизнь состоит не только из хлеба.
 Спасибо урокам, что научил.
 Впитала их я душою и кожей,
 Спасибо тебе - еще не забыл.
 Ты не был просто обычный прохожий.
 Спасибо любви, которой так грел
 Я помню все искры на своем теле.
 Спасибо за то, что рядом летел
 Мы просто с тобою врозь не умели.
 Спасибо за сотни чудных стихов,
 Которые я с улыбкой читала.
 Я душу свою - милльон лепестков
 Все больше цветком с тобой раскрывала.
 Прости меня если что - то не так,
 Вдруг, как диссонанс в созвучном том мире
 В подарок возьми алеющий мак.
 Мы двое...два сердца - будет четыре


Рецензии