Путь настоящей империи

Вновь Россия с большущим апломбом, распалившись имперской короной,
Лепит танки, ракеты и бомбы, укрепляя свою оборону.
Ведь грозит грандиозная драка под товар оборонных заводов,
Ну а люди в помоечных баках выгребают съестные отходы.

Виноват как обычно наш Сталин, хоть и был основным патриотом,
Коль из милых и тёпленьких спален жидовню выгонял на работу.
И в отменном ответственном стиле отрывал сатанистов от власти,
И они нам его не простили и порвали победу на части.

Хоть Союз был могучею силой, всё же скурвилась номенклатура,
Объявив «незалэжной» Россию, под влияньем жидовской натуры.
Вот такое реалити-шоу преподносит любая дорога
В обещаньях бумажек дешёвых на безмерное счастье без Бога.

Нет, родимые, только Союзом мы вернёмся к утраченной чести,
Доверяя Божественным узам, тем, что скрепят нас душами вместе.
Лишь тогда наша дружба с Китаем станет частью всемирного братства,
Потому  что дорога святая дарит то же святое богатство.

Значит, Истину светлую примем, ведь не зря её с детства мы ищем,
И она есть святейшее имя Бога нашего, славного Кришны.
Воспевая его неустанно в безусловном пути совершенства,
Привлечём и народ Индостана, и весь мир на дорогу блаженства.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии