Чудо-искусство

Вот и ссучились мы понемногу, по дешёвке сдавая страну,
И, прикрывшись распятием Бога, чтим в реальности лишь Сатану.
Губим души животных невинных, жрём «культурно» их жизнь за столом,
И затем «благородно и чинно» скалим зубы кровавым хайлом.

Ну а кто-то, прикрывшись Аллахом, отбивает намазы лишь лбом,
Не поняв, что молитвы из страха побуждают быть только рабом.
Ведь религия – прежде наука, чтобы к Богу дорогу найти,
Где недолго продлится разлука, если с честью как надо пройти.

Надо каждое правило жизни измерять благородством сердец,
И вкушать как на праздничной тризне то, что дарит Верховный Отец.
Только это законное право есть обязанность светлой души,
Чтоб не просто рядиться в вайшнава, а реальное счастье вершить;

Не формально, а в искренних чувствах, прославляя во всех временах,
Это высшее чудо-искусство, Божью славу в Его именах.
Имя Бога любое прекрасно, от Него не отлично во всём,
Лишь тогда жизнь идёт не напрасно, ведь её мы как песню несём.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии