***

СВЕЧА
Освещалась комната свечой,
Но вечер был совсем не романтическим.
На улице так было горячо,
А артобстрел по уровню – критическим.
Столбы лежали, словно мертвецы.
И провода узлами завязались.
Прижались к маме бедные мальцы.
Горит свеча. Они чуть испугались.
1.06.2016


Рецензии