Летучих котов почему не бывает?

"Летучие мыши над нами летают
Летучих котов почему не бывает,
Летучих свиней,летучих собак?"-
Спросил меня как-то юный чудак.

"Устроена жизнь так,- ему я ответила,-
Ученые это давно уж подметили,
Зачем нам летучие свиньи,коты
Они будут с крыльями очень смешны!"


Рецензии