плюшевые медведи
можно смотреть часами
как за медведем медведь
прикинувшись облаками
пробуют полететь
плюшевые медвежата
мордочки пряча в лапы
мягко пружиня ватой
маленькие и большие
как племена кочевые
белые кучевые
*
влагою дышит мята
леса дремучая клеть
плюшевые медвежата
вам удалось полететь
*
в поле трава примята
дождь начинает петь
значит сюда ребята
с неба упал медведь
03.06.16
Свидетельство о публикации №116060306396