Тупо в неизвестность...

Тупо в неизвестность.
Отсюда, куда ты пришёл
Только такой остаётся путь.
Точка отправки - станция "Забей - Забудь".
Осторожно,двери закрываются.
Намертво.
А в сердце любовь
Орёт как резанная.
Так вот как сердца разрываются.
Всегда было интересно.
Ты думал больнее уже не будет?
Только вчера
Весь мир
Сиял и пел.
Но видимо сиял слишком сильно.
Он попросту выгорел.
И осталось лишь это:
"ОНА
НЕ ЛЮБИТ".
Терпи.
Обещать могу только одно -
Больнее
Будет.


Рецензии