А уважать должны
Победой нашей!!!Где мы,все же ПОБЕДИЛИ!!!!
За столько лет,давно отстроена страна
А нас,погибших,просто напросто забыли!
За много лет...нас не сумели отыскать...
А впрочем,видно,что не очень то старались
Мы ж,добровольцами на фронт шли,умирать...
На танки...с камнями в руках,тогда бросались!
Там гибли тысячи,чтоб вы,сегодня жили...
Не зная ужасов и горестей войны....
Нет! Мы не требуем,чтоб вы нас всех любили!!!
НО!!!Уважать погибших,помнить...вы ДОЛЖНЫ!!!
Свидетельство о публикации №116060306350