Учёный кот
в книжной полке он с книгами рядом живет.
Обожает учёных братишка Денис,
он обнимет его, если спустится вниз.
Мудрый кот все на свете науки познал,
и поэтому вниз даже хвост не спускал.
В тихий час, или ночью приходит поесть,
много всяческих мыслей в его голове.
Кот поест и скользнёт вдоль кроватки к окну,
он не может минуты прожит без наук.
В телевизор бы если пустили кота,
смог бы точно начальником главным он стать.
03.06.2016
Свидетельство о публикации №116060306348
Не могу выразить, что конкретно я почувствовала, но улыбнулась до ушей )
Светлана Леунг 12.08.2016 12:15 Заявить о нарушении