Не спрашивай о первых...

Не  спрашивай  о  первых:
У  жизни  свой  резон.
Да,  были.  Вместе  пели.
Далёкий,  сладкий  сон…

Но - времени  текучесть,
Чей  шаг  неотвратим,
И  безучастна  участь,
Навеки  слита  с  ним.

А  первые?  Да,  были.
Чего уж,  лучше - нет.
Кого-то  позабыли,
А  кто-то -  дарит  свет.

Живу -  легко  ранимый,
И  не  могу  иначе.
«Имели - не  хранили,
А  потерявши - плачем»…
      
                2006 г.


Рецензии