Ах, Анатолий...

Рекомендую посмеяться http://www.stihi.ru/avtor/barchan
Ниже сказанное - вдохновение после прочтения шедевров выше указанной страницы

***
Ах, Анатолий, всё у Вас про водку.
А почему "Мартини" не у дел?
Его бы вылить литр сразу в глотку -
И, как Гагарин, в космос полетел...

***
Мы с Дунькой ходим в рестораны -
Подруги "не разлей вода".
Нас угощают - всё в карманы -
Хоть водка это, хоть еда.

***
Я слышу - Хрен Вам на лопате.
Но мне лопата не нужна.
Не посылайте меня нА хрен -
Хрен знает, в чём моя вина.


Рецензии
Что толку,коль на лопате хрен.

Юрий Крылов Алексеевич   29.06.2016 19:15     Заявить о нарушении
Только сейчас наткнулась на Вашу рецензию. И как я её пропустила? Спасибо, что не прошли мимо!

Ольга Кардаш   03.05.2017 17:54   Заявить о нарушении