что никакое

портовые Девушки Самые Двойственные
 и Самые Отстранённые
 сберечь себя от непродуманных Притязаний
 этого не увидишь
 но оно есть
 в Шёпоте портовых Подруг
 курящих неизвестно что
 от которого
 так сушит,что никакое ПохмельЕ...!".


Рецензии