С А Л О

Повидел я в жизни немало,
Замешан был в разных делах.
К примеру, люблю очень сало,
Но есть запрещает аллах!

     ------

Не верь, что люди написали,
Они напишут и умрут.
И только,лишь, хохлы на сале
Зажарят всех нас и сожрут...

         ------

Как он живет, не выпивая,
Давно хотел его спросить.
Ведь, он тогда, навряд ли знает,
Что значит взять и закусить!...

      ------

Мужик живет, не соблюдая правил,
А правила для них везде одни:
Уж, если что-то женщине оставил-
Считай, тогда, положенные дни...


Рецензии