Я не сказал!

   Я  б не сказал, что я не Вас люблю.
Я б не сказал, что не о Вас мечтаю.
Но только взор Ваш встречу – в нём мгновенно таю
И признаюсь себе, что каждый вечер только Вас встречаю!
   И если б Вы нисколько не спешили,
И если бы гулять лишь в парк ходили,
О, сколько если, Вы ведь не забыли,
Что между нами откровенья – были!
   Я не сказал, что я не Вас люблю,
Я не сказал, что не о Вас мечтаю,
Я Вам признаюсь: только Вас желаю,
Чтоб слышать Ваше нежное: люблю!
   О, если бы нашей любви вершины...
О, если бы всех наших чувств глубины...
О, сколько если, Вы ведь не забудете,
Что Вы прекрасны были, есть и будете!


Рецензии