Ты в далеком краю

Ты в далёком краю. Я так часто тебя вспоминаю.
Наш июнь позабыл, что он лето, дождем моросит.
Ветер северный пух тополиный нещадно срывает ,
Заметает тропу предо мной, легким снегом лежит.
Мне бы теплым муссонным потоком к тебе прикоснуться,
Мне бы крылья вернуть, долететь до тебя чтоб могла,
Там, в далёком краю, мне б в глаза твои вновь окунуться,
И бродить тополиной тропой, что нас раньше свела.


Рецензии