Вызов

Я готов играть по вашим правилам -
Нажимать на болевые точки.
Я не гад. Но просто жизнь заставила,
Отпускать отчаянно не хочет.

Я готов играть по вашим правилам -
Бить под дых, терпеть ответы.
Только боль, судьба опять слукавила:
Песенка давно мной спета.

Я готов играть по вашим правилам –
Хмурить лоб,  лелея все обиды.
Не роптать - душа уже истаяла,
А финал… он будет неожидан.

Я не буду жить по вашим правилам.
Дух свободы не угаснет в клетке.
Как бы Смерть на ухо не гнусавила,
Не осудят мой поступок предки.


Рецензии