готовые заплатить

за сделанное добро немеряно Платить...!!!
 низкая интеллектуальная грамотность индивидов не позволяет пока
 будем верить всё таки в Лучшее
 ну и иногда пытаться делать добро
 с Риском для жизни.


Рецензии