Тортик для души...

Этот тортик для души,
Отказываться не спеши.
Вот, бери скорей кусочек,
Сейчас чай заварю дружочек.
Мы с тобой чаю попьём,
И ещё песенку споём.
А если подумаешь немножко,
Повторим ещё моя крошка.
Ведь такая вкуснота и красота,
Пропадать-то не должна.


Рецензии