Чувствую себя потерянной...
Между людьми и временем
Среди людей не найденной
Из мира душ украденной
На сердце слегка потертости
Душе не хватает твердости
Слабинку дала под напасти
Обнаружив скрытые слабости
Какие-то другие радости
Незнакомые мысли-сладости
Проявились другие понятия
Меняя мое восприятие
Время моей переходности
Проверяя мои способности
Обнаружив и скрыв все прелести
Заявляет - тебе вести.
16.10.14
Свидетельство о публикации №116060306227