Кто сказал

Кто сказал,что не было ПОБЕДЫ?
И,Советский был захватчиком солдат?
Кто сказал,зря погибали деды?
И,в войне лишь только Сталин виноват?

Кто не может,до сих пор,с этим смириться?
Что ПОБЕДУ одержал русский Иван?
Кто готов прям головою биться...
Ложь  пуская,как сиреневый туман?

Только тщетны будут все вражьи потуги!
Сколько времени,с войны той не пройдет...
Не сумеют эти Дьявольские слуги
Обмануть и одурачить наш народ!!!

Не сумеют!!!Как бы не старались!
Очернить...мы...ПОДВИГ ДЕДОВ...не дадим!!!
НАШИ ГЕРОИ так за Родину сражались...
Что ПОДВИГ ИХ...и до сих пор  НЕПОВТОРИМ!!!


Рецензии