Волшебный рай судьбы из снов...

Иссине-чёрный цвет у платья,
Волнующий изгиб стежков.
Всё впечатлительно как сказка,
Что есть под тканью без грехов.
Там вдохновение для счастья,
В шелка упрятано это.
Природой чуткого азарта,
В объёмах волн зовущих в дно.
И эта талия причастна,
Что в этих формах есть всё то.
Колготок блеск вскрывает властью,
Хоть чёрный цвет, а есть восторг.
И эта стройность так приятна,
На каблучках поднявшись в рост.
Ваши глаза очень приятны,
И сколько в них души ещё.
И губки эти очень сладки,
Так привлекают, чтоб ещё.
Вы очень женственны для сказки,
Волшебный рай судьбы из снов...
              Александр.


Рецензии