Почему баптисты не осуждают пастора Турчинова?

Почему баптисты,- пусть не все, но наши,-
Не осудят пастора Турчинова Сашу?
Он баптистский пастор, развязал АТО.
Сейчас возглавляет СБУ. Никто
Точно не расскажет скольких он убил,
Сколько невиновных в камерах сгубил?
Даже делегатов от самой ООН
Не пустил с проверкой в темный бастион.
Людей истязает в камерах баптист.
От единоверцев не услышишь свист
В его осужденье. Факты таковы,
Что Майдан держали пастора "орлы".  (баптисты и греко-католики)
У меня соседи, из баптистов тоже.    (район частных домов )
Вроде про соседей говорить негоже,
Но нахальней этих сроду не видала,
Жалобы на действия "христиан" писала.
Купили винтовку, по домам стреляли,   (пневматическую, в 2010г)
На животных наших "руку набивали".
Я пять лет об этом жалобы писала
И, только на пятый, власть нашу "достала".
Вроде бы винтовку у них отобрали.
Но, однако, вечером соседи стреляют.
Папаша семейства детей обучает         (четверо сыновей)
Этому искусству. Хорошо стреляет.
Может быть к "Майдану" идет подготовка,
Но уже в России и нужна сноровка,
Чтоб стрелять по цели все они умели.
Не о Боге думают баптисты-соседи.
      03.06.16г

Моя критика не относится ко всем баптистам.
Среди них есть немало хороших и искренне верующих
людей. С одной из них в прошлом, в другом городе,
я была знакома.


Рецензии