Супруг Характеристики Технические Растерял...

ЖЕНСКИЙ МОНОЛОГ
   ИЗ ГЛАВЫ "СЕМЕЙНЫХ
      УЗ ПОЭЗИЯ И ПРОЗА"
МОЕЙ АВТОРСКОЙ КНИГИ
   "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ",
        ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОТОРОЙ
 СОСТОЯЛАСЬ В МОСКОВСКОМ
   ДОМЕ КНИГИ "БИБЛИО-ГЛОБУС"


Вот уж и мне пришлось
с супругом разводиться:
характеристики  технические
досрока растерял.
Ведь он мне изменял -
иному и не снится!
Вот ведь почему - Мужской
Доспех его трагически увял.


Рецензии