Просыпайся

Слышим звуки между звеньев,
Видим блеск их золотой,
Чуем рознь в толпе смирения,
Знаем, видим путь другой...

Просыпайся делать деньги*,
Видишь, снова был лишь сон*
Там ты тоже в себя верил,
Хоть и был тем сном ведом

Просыпайся, ты ведущий,
Деньги -путь твой "усладят",
В Твоей вере - Что реальна,
Хоть и ведомо манят..

Их эффект в Процессе жизни,
А не в цели - это сон,
Просыпайся, делать День свой,
Если Сам Собой ведом!

P.s. хоть и это.. тоже сон*


Рецензии