Мне хочется просто молчать...

Мне хочется просто молчать,
И душа уже не поёт,
Но снова всего не начать,
Хотя любовь не умрёт.

Она ведь живёт в сердцах,
Возможно с горечью лжи,
Бывает даже и страх,
Когда любовь миражи.

Так хочется много сказать,
Глядя в глаза судьбе,
И так что бы только не врать,
Уже самому себе.

И за горизонтом лет,
Где солнце уходит в закат,
Снова встретить рассвет,
С той которой так рад.


Рецензии