Ах, внешний враг не так опасен

Ах, внешний враг
Не так опасен,
Он ведь ясен,
Как внутренний,
Внутри себя,
Который нас
Подводит,
За нос водит,
Всех - меня, тебя,
Который не решится
Смело,
Завалит всё,
Любое дело.
Его сначала
Побороть
Ведь надо,
Какая слава
И награда,
С собой
Борись,
Себя же
Берегись!
3 июня 2016 года.


Рецензии